孕八个月需要额外补铁吗,吃些什么的东西补的吗?

其他答案
在怀孕晚期的时候确实比较容易有缺铁的情况发生,如果有贫血现象就需要适当的补铁了,可以吃些猪肝来补铁的。
我觉得还是看情况吧,不过这些都是可以从食物中汲取的,想菠菜这些都是含铁的
这个时候的话还是适当的补一些体会,相对的好一些,然后自己如果有贫血的话,肯定是需要吃一些补铁的口服液的,然后也可以吃一些动物的肝脏蛋黄,菠菜,黑芝麻,黑木耳,这些东西都是补血,效果非常好的