小婴儿不吃辅食怎么办,该怎么给孩子才会吃的?

其他答案
像小孩子不吃辅食这种情况的话,可能是由于出现了肠胃积食,可以吃益生菌乳酸菌素片还有健胃消食片调理,小孩子不吃辅食也有可能是自己的身体状况不太好的原因导致的,注意少食多餐,吃的清淡,多吃一些温和的蔬果
宝宝对于辅食的接受通常是需要一个过程的,可以试着多给宝宝添加几次,而且辅食要做的漂亮一些。
宝宝现在不喜欢吃辅食的话,你可以给他选择吃一些不同的,有味道,有营养的食物。比如说给他吃米粉,米糊,面条,米线。
宝宝,如果不想吃辅食的话,就不要勉强,可以晚一点再添加,最晚不要超过八个月。