我现在月经第二天要来医院促排卵有点感冒前几天喝了999感冒灵感冒还没好透现在促排卵对卵泡发育有影吗?

其他答案
建议你在备孕期间的话,如果出现感冒发烧的情况,还是尽量不要用药,因为药物它是有抗生素的,它会对胎儿造成一定的影响,你可以多喝开水,如果你用药了,建议你当月还是不要备孕了。
其实出现了排卵期间有些感冒的现象可以使用,这种中成药物的副作用很小的,与此同时,感冒是需要戴上口罩,避免交叉感染的。自己在家里也可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后,直接熬水喝
出现了感冒的情况,就会选择吃些感冒药了,因为你吃感冒药了之后,是可以增强你的身体免疫力的。能够促进你的身体恢复。