孕妇能喝玫瑰茄吗?推荐吃的还有些什么的吗?

其他答案
这个是活血的食物,尽量不要喝,你如果白开水喝不进去的话,可以喝点柠檬水。最好是喝点白开水吧,上火的时候可以喝点菊花茶。
怀孕期间最好是不要喝这个东西,这个时候可以选择吃一些补气血的鸡汤或者是鸽子汤。
妈妈在怀孕期间的时候还是通过食物方面进行补充,像一些保健品之类的东西,还是尽量少吃一些的,应该要通过饮食调理,比如说多吃一些肉鸡蛋,还有多吃一些紫菜虾皮的。