3岁宝宝吃什么钙吸收好,给孩子补钙到啥时候好?

其他答案
宝宝现在三岁的时候,也是需要注意给他补钙的,平时可以给他喝牛奶,或者是给他吃钙片来帮助身体补钙。补钙就可以增强他身体体质了。
其实你这个时间可以考虑补充迪巧的钙片,不过补充钙片的同时,你要给孩子补充一点鱼肝油的,这个最好是选择中午的时候经常进行补充的,还要考虑多少太阳的。
你好,碳酸钙是人体最容易吸收的钙,可以给宝宝吃迪巧儿童维D钙咀嚼片,一般吃三个月就可以停两个月。
宝宝,如果没有缺钙的症状,一般也不需要补钙的,补钙最好的食物是牛奶,也可以吃点豆制品。