宝宝大便不正常怎么办

其他答案
我感觉像小孩子大便不正常,看看是不是便秘的因素,一般三天以内都有拉大便的,三天以上没有拉大便,肚子发硬,精神状况不太好,这个可能就是这是属于便秘的表现的,一旦出现了便秘的话可以用药可以使用妈咪爱这一款益生菌产品
宝宝的肠胃消化吸收功能可能出现了异常,导致大便不正常,建议观察宝宝的精神状态,可以给宝宝好好调理一下饮食上,以及吃点儿益生菌。
宝宝如果是便便不正常的情况下,那应该是身体上哪里不舒服了,建议你要带他到医院做一下检查,如果是身体不舒服的情况下,建议你在医生的指导下进行治疗会比较好一点。