孩子什么时候断奶最合适,是什么产生的母乳

其他答案
小孩子断奶的话,基本上都是在接近一周岁左右的,可以给孩子添奶粉,购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的,适合自己的,这种我比较喜欢的事美赞臣蓝臻奶粉
母乳喂养的宝宝尽量坚持到一周岁,最好能坚持到两岁,母乳是任何乳制品都不能代替的
其实这个情况都不一定,在产后母乳就会自动的分泌,你可以让孩子多吮吸一下乳房,孩子断奶的话应该在一岁左右比较合适,如果母乳充足,可以让孩子多吃一段时间
一般建议在一个时间阶段的话,就是在一岁左右,不过也要根据自己的母乳质量来判断,毕竟每个人都有一定的差异存在。