10岁儿童喝什么奶粉?现在的孩子实在是太累了,给宝贝补什么牌子的奶粉好呐?

其他答案
1010岁的小孩子可以喝这种儿童奶粉之类的,也可以喝这种纯牛奶的呀,我觉得像那种知名度高的超市有瘦的这种儿童奶粉都可以给孩子吃的呢,吸收性还是很不错的呢
这么大的孩子还喝奶粉吗?我觉得你现在可以给他订点纯牛奶,稍微加热,然后让他喝,对他的身体发育也是很有好处。
这个时候需要选择那种儿童奶粉了吧,你可以看一下上面会有的。或者是选择那种学生奶粉也可以呀。
这个时候的话,其实你可以给宝宝选择一些鲜牛奶,或者是一些酸奶之类的,都是比较好的的