小孩流鼻涕吃什么药好?对身体副作用小的都有什么药?

其他答案
我认为的话,像小孩子出现了流鼻涕的现象,可以使用流鼻涕的药物的,就是着凉感冒的复方小儿氨酚黄那敏颗粒小儿艾畅感冒滴剂。对,如果是风寒感冒的话可以用的复方小儿氨酚黄那敏颗粒,热感冒可以使用清热颗粒
这个应该是因为有点着凉感冒了吧,现在的话呢,要注意给他吃点感冒药啊,然后吃点那个小快克也可以的。
你好,宝宝流鼻涕是受凉感冒引起的,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,这样才有利于宝宝身体恢复。