婴儿铁钙摄入量标准是多少?是按体重计算的吗?

其他答案
小孩子出现了缺钙,可以使用的是钙片,比较推荐的是品牌钙片,吸收性高一些,小孩子一旦出现了缺钙,孩子有必要补充钙片的,孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙
一般在6个月左右可以带宝宝去做一个微量元素的检测,根据具体的状态来帮助宝宝调整观察一下宝宝的体温,或者是饮食习惯,这样对于小宝宝的身体接受能力来说才不会有什么副作用,自己没有必要太紧张了。