孕30周小便频繁正常吗?大概多长时间这种症状可以消失?

其他答案
其实怀孕后期小便比较多这个是正常的情况的,主要是因为宝宝压迫膀胱,所以你就会感觉有点尿频尿急,这个是正常现象不用太过担心
怀孕30周时候出现了小便,比较频繁的情况是正常的,因为你现在子宫增大的时候,会容易挤压到膀胱,就有可能会导致你出现经常想要去小便。
这个阶段的时候已经是属于孕晚期了,如果是出现了尿频的现象,那是属于很正常的呀,因为子宫增大压迫膀胱的原因导致的,而且在这个阶段的时候也需要注意休息才行的。
出现这种情况是很正常的,因为随着胎儿不断变化是膀胱增大就会影响到小便。
肚子里面的宝宝成长比较明显,所以才会导致自己出现这种情况,其实也是很正常的,自己根据具体的状态了,注意休息,这样才不会有什么副作用。