小孩手指脱皮是怎么治?应该去看中医还是西医?

其他答案
这个其实没必要给宝宝去医院检查的,应该要考虑给他用一些润肤霜或者是保湿霜的,这个短时间之内可能有点出现皮肤干燥缺乏水分才会导致脱皮的。
宝宝出现手指脱皮的情况,很可能是因为他缺少维生素引起的,就需要注意给宝宝补充维生素了,可以给他吃香蕉,雪梨,橙子,苹果,葡萄。
这种情况很有可能是缺乏某方面的微量元素了,所以宝宝的话肯定还是需要注意营养,要多吃点新鲜的蔬菜水果比较好,一直没有好转的话可以去检查一下。
看孩子是手指头的地方,脱皮还是指甲地方,就是如果是指甲下面那个地方脱皮的话,就说明孩子有一些缺锌了。注意补锌。
你先带宝宝去医院检查一下手脱皮的各方面问题,这样才能知道是什么原因。