婴儿照片围边颜色选什么颜色好那?什么图案好哪?

其他答案
这个其实要看下宝宝的衣服情况来配对的,就是要选择比较搭配,颜色好看的,看上去没有那么刺激或者是太花俏,这样才能够长久使用比较耐看。
你可以根据自己的实际情况来选择比较合适的颜色,你可以跟家人沟通,商量一下看看。照片的颜色可以选择比较鲜艳一些的。
要看个人喜欢,而且还要看宝宝的性别,女孩子的话肯定就是粉色的要多一些。
你可以根据宝宝拍照的各方面的姿势来选择图案了,这样就能了解是什么。