45天婴儿醒来就要奶吃怎办?是奶水不够吃的表现吗?

其他答案
宝宝其实这么小,睡眠的时间比较多,所以宝宝肚子饿的时候自然就会起来喝奶,这个是正常的,应该要考虑2~3个小时的时候给他补充一次比较合适的。
宝宝现在肚子饿的时候就需要你的喂奶,他吃饱了之后就可以睡得比较好了,如果他一直不睡觉的话,很有可能就是因为他现在没有吃饱。
这个阶段宝宝如果是爱吃奶的话,那是很正常的呀,但是每个孩子的发育情况是不同的,肯定是因为宝宝一直没有吃饱,所以才会这样子。
宝宝睡醒以后就要吃是很正常的呀,因为宝宝睡醒以后就很容易饿,所以这个时候是需要吃东西的。并是奶水不足了。
这属于很正常的,那时宝宝出现饥饿的情况来就要找奶吃。你可以给宝宝进行添加奶粉。