36周孕妇腹围标准是多少?体重一直比正常成人重,上下浮动的比例是多少?

其他答案
没有什么标准,你现在就是去给检查,现在应该每个星期去一次了,有什么问题的话,医生会主动跟你说的,这个没有必要太担心。
妈妈这个期间应该已经可以达到80左右的,而且就是宝宝的体重,应该已经可以达到将近5斤半的。再过一周的时间就已经到了足月的时候。
像这种的话,一般都是没有太大的关系的,通常来说,30斤左右,都是比较常见的,你自己注意控制一下自己的饮食就好