孕晚期孕妇嗜睡吗?最近觉特别多,这样正常吗?

其他答案
实在的怀孕晚期特别爱睡觉,主要是妊娠反应比较重的原因的,如果身体不太好的现象的话,也会导致这种问题的,如果身体不太好,最好去医院,有些时候的话主要是由于身体问题,所以才会出现特别爱睡
一般怀孕期间孕妇比较爱睡觉也属于正常现象,不用太担心。怀孕后期应该要多注意一些。
这个是比较常见的症状,一般怀孕之后都会比较十岁的,而且都还会有会出现一些身体不舒服或者是腰酸背痛的症状,你自己要注意多休息的。
在孕晚期特别嗜睡也是正常的啊,但是你也不要经常睡,偶尔也要适当的出去走动一下。