婴儿辅食西红柿米糊的做法?做西红柿米糊的小窍门有吗?

其他答案
如果是给宝宝添加辅食的话,自己在这个时间阶段可以选择尝试熬粥的时候,给宝宝添加一点点,这样对于小孩子的身体接受能力来说还是比较方便的,自己在这个时间阶段可以选择去提前了解一下,注意休息,尽量不要太操劳了。
婴儿辅食添加西红柿尽量晚一点,尽量6个月之后,5个月左右可以添加全米粉,好消化吸收。