每次睡觉醒来都是平躺孕晚期这样对胎儿有影响吗?什么睡姿对胎儿好?

其他答案
这个应该也不会有很大的影响,但是在怀孕中后期都要尽量保持左侧睡的,才不会容易出现缺氧或者是下肢水肿的问题。
其实你每次睡觉醒来以后的话,就尽量选择侧着睡觉吧,这个就是可以让你的孩子呼吸更加顺畅。
一般来说都是建议左侧睡才是对胎儿好的,但是左侧睡多了也是会累的,也可偶尔也是可以右侧或者平躺
如果是怀孕期间的话,尽量还是以左侧的方式来睡觉,这样对孩子的生长发育还有呼吸道会更好一点,不然的话,孩子可能会容易缺氧的