7岁儿童多动症表现有哪些?哪个表现的出现表明一定得了多动症?

其他答案
应该是正常的,因为现在大多数小孩都是比较容易躁动的,建议你平时可以多带宝宝到户外活动一下,让他跟其他的小朋友一起玩一下,慢慢的给他改善一下就可以了。
孩子多动症的话,可能就是比较好动一些,不过正常的孩子也有的比较爱动,但是如果多动症的话,可能是好动的比较频繁,根本就坐不住,专注力也是比较差的
就一直动个不停,而且的话很容易会有抽动的,一定要带宝宝去医院做检查。