怀孕三个月吃什么好?孕妇什么时候开始补钙?

其他答案
首先怀孕期间基本上的话就是吃的干净清爽一些的,其次补充钙片,基本上三个月以后最好是吃碳酸钙的,这种吸收性很高的,怀孕三个月以后每天要吃碳酸钙,怀孕早期前三个月可以不吃,三个月以后每天要吃推荐钙尔奇
怀孕期间自己一定要加强营养的补充,可以在怀孕4个月开始补钙,因为这个时候的胎宝宝会发育骨骼。
怀孕前三个月要注意饮食,多吃一些清淡的,可以适当的补充一些钙,多出去晒太阳。
如果是怀孕三个月的话,这个时候也是不需要使用钙片的,一种情况下应该是需要怀孕4个月之后开始才需要使用钙片的,平时也可以多吃一些含钙比较高的食物。
怀孕三个月的话,妈妈也是需要开始补钙了饮食上也要吃的均衡丰富一些,还有就是听一下医生的意见。
你好,孕中期是宝宝骨骼发育高峰期,可以开始补钙,每天需要补充1000毫克的钙,能缓解准妈妈腿抽筋等缺钙症状,还可以促进宝宝骨骼生长。
怀孕三个月的话,最好还是选择补充一叶酸片,自己要多注意,休息4个月之后可以选择补钙。
怀孕早期的时候应该是需要补充叶酸和维生素的,可以吃些蔬菜和水果的,这个时候也可以喝点牛奶来补钙了。
怀孕三个月的时候,还在初期,如果宝妈孕期反应比较轻,可以多吃一些蛋白质含量高的食物。
怀孕期间的时候肯定还是需要注意饮食,但是宝宝如果是有缺钙的现象,一定要记得补钙是可以选择成人钙片的。
如果已经三个月了的话,这个时候你是可以适当的补钙铁的,可以吃一些骨头汤,虾皮这些东西