回奶后有硬块痛怎么办?可以吃什么药治疗啊?

其他答案
回来以后出现了硬块疼痛,这个可以用热水毛巾敷敷,基本上的话通就好了,如果出现了很疼痛的严重的现象,可能是乳腺炎症的,像这种乳腺炎症可以进行治疗的呀
我觉得这也有可能是堵奶了,可以用热毛巾,l先热敷一下乳房,然后再用吸奶器吸出来。
你好,乳房里有硬块是奶水淤积引起的,可以用热毛巾敷敷,然后多按摩让硬块散开。
这种情况下一定要把乳房里面的奶水给排空,这样疏通乳腺了才不会有炎症的。