我媳妇怀孕14周了今天有点像感冒,我给她刮完痧才知道不能刮,想问下如果出现问题会在几天内出现,如果没

补充描述:我媳妇怀孕14周了今天有点想感冒,我给她刮完痧才知道不能刮,想问下如果出现问题会在几天内表现出来,如果没事了是多久时间没事才是真没事?

其他答案
你好,孕期是不能刮痧的,容易刺激子宫收缩引起流产,期间要注意多休息,身体没有出现异常反应就没事。