中药孕妇用药禁忌都有什么?有什么一定不能吃的食物吗?

其他答案
其实这个时间段很多的药物都是不可以使用的,特别是一些消炎药物含有抗生素之类的都会直接影响到宝宝的身体大脑发育,不可以吃的食物也有很多,比如说一些寒凉生冷的。
怀孕的时候最好是不要随手药物,因为药物都有可能会对孕妇的身体造成一定伤害的,你一定要去医院检查,然后在医生指导下使用药物。
那现在肯定是不能随便的,乱用药物的呀,中药相对来说是安全一点的,然后现在不能吃山楂螃蟹,还有就是龙眼的,这些都是比较容易流产的食物。
怀孕以后最好不要乱吃中药了,要注意螃蟹和山楂不能吃会导致流产。