小孩感冒发烧引起肺炎支气管炎,有什么特效药吗?

其他答案
这个没有什么特效的药物,都一定要定时做检查,而且要积极配合医生的治疗,最低的情况应该先去做个检查,如果超过38.5度伴随着肺炎可能是要输液的。
宝宝感冒发烧的话,就有可能会对他身体造成影响,会导致身体出现炎症,他就会容易出现支气管炎了,你可以给他喝一些小儿急支糖浆来缓解的。
那这个肯定就是要用一些消炎的药物的,可能就是要直接住院大概一个星期左右的时间的呀,这个时候应该要直接的输液的,然后就是要好好的护理了。