生化妊娠需要清宫吗?前几天验血测出怀孕昨天晚上以为是月经来了,去医院看大夫说是生化了。

其他答案
如果之前都已经处理干净了,那是不需要的,只要还是看情况而定吧
建议你最好是咨询一下医生看,因为你现在做了手术没有干净的话,就有可能会影响到你的身体状态,所以医生就会建议你采取清宫的方式了。
生化妊娠应该是不需要清宫的,他就和来月经差不多的,有可能月经会推迟几天出现的,如果有些不去医院检查都不容易发现。