宝宝有时候哭闹不停但是吐一大口奶就不哭闹了是怎么回事呢

其他答案
宝宝有时候哭闹不停,吐奶之后不哭,有可能是宝宝呛奶了,是需要慢慢喂奶。
有可能是宝宝吃太饱了还没有消化好,还有宝宝喝奶后要记得拍隔。
小宝宝突然出现这样的情况,大多数是因为厌奶期到了,出现抗拒喝奶的现象才会这样的。
宝宝有可能是因为奶水吃太多了,没有完全消化,所以才会出现这种现象。吃完奶之后,需要适当的给宝宝来拍一拍后背。