剖腹产后全身酸痛怎么回事呢?朋友也是剖腹产她怎么不全身酸痛呢。

其他答案
剖腹产后全身酸痛,有可能是缺钙的,可以适当补点钙,多晒点太阳,吃点虾米。
每个人的情况不一样,这个情况有可能是身体还没有恢复好吧,有可能是躺的太久了。
产后身体是需要一段时间慢慢的恢复的,所以这个时候一定要注意休息好,因为每个人体质情况不一样,可能会有差别。
你好,每个人的身体状况不一样,这个也在正常的范围之内的,平时的时候要适当的卧床休息呀。
生完宝宝之后,如果妈妈身体没有完全恢复好,就会出现全身酸痛的现象。