1岁半宝宝脸上长痱子怎么办?能给宝宝涂去痱子的膏吗?

其他答案
一岁半宝宝,脸上长痱子是可以用点炉干石灰涂一下,也可以涂点痱子膏的。
小孩子长痱子肯定是太热了引起的,所以在夏天一定要注意,不要给宝宝捂得太热,可以给他用金银花煮水来洗澡。
宝宝有点痱子,可以给宝宝涂抹一些爽身粉的,还有在平时的时候,每天要用温水给孩子清洗干净。
如果天气炎热就会造成宝宝脸上长痱子的现象,平时尽量给宝宝穿纯棉吸汗的衣物,也可以用苦瓜直接涂抹痱子处。