宝宝换奶粉拉绿色的大便,要几天才会好?

其他答案
这个不一定哦,给宝宝换奶粉的话,一定要跟以前的奶粉掺合着喝一段时间,然后慢慢的换成新奶粉才行。要不然的话,他肯定会有一些不良的反应。
宝宝有可能肠胃功能不完善,所以才会拉这样的便便。平时可以适当的给宝宝吃益生菌来调节一下肠道。
宝宝出现这样的情况是常规吸收不好引起的,给他一段时间慢慢的适应就可以完全恢复正常了,这个需要看每个宝宝肠胃的情况来判断需要多少天的。