孕妇月子餐都需要准备什么食材?我老婆快生了,我得提前准备啊。

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
坐月子时候,是要注意吃一些有营养食物的,平时可以经常喝鸡汤,鱼汤或者是鸽子汤,都可以帮助你的身体补充营养,促进恢复。
月子里面的饮食要清淡一点,一定要科学坐月子大部分的东西都是可以吃的,只是在这个时候不要添加太多的调味品,不然会影响伤口。
像这种的话,你就是准备一些补气血的东西,像一些鸡汤鱼汤,或者是一些瘦肉鸡蛋丝瓜,还有一些黄花菜。猪舌子之类的都是可以的