为什么宝宝长牙时不爱吃饭大便也不好?

其他答案
在长牙的时候因为牙床痒痒可能会有疼痛的感觉,不爱吃饭导致大便也发生了异常,都是很正常的,多给宝宝揉揉小肚子,平时买点牙胶玩具。
宝宝长牙的时候有可能会觉得身体不是很舒服,所以这个时候他就不想去吃饭了。你需要注意给他清淡饮食,可以吃一些好消化的米粉。
小孩子长牙的时候会出现牙龈红肿,烦躁不安的宝宝的胃口自然会下降的,有些孩子还会出现发烧,流口水,要使用一些磨牙产品。