顺产都打麻药吗?好怕

其他答案
这个是不会打的,除非你要求要打那种无痛的,这样的话是可以的,但是尽量的不要去用,因为生宝宝的时候没有力气了,而且每个人的身体情况不一样,有的人也还是会很痛,有的人就是什么感觉,没有生宝宝的时候也没有力气。
顺产的妈妈是不打麻药的,老妈要放松心情,这样有助于宫口张开,孕晚期的时候每天适当运动
顺产应该是不会打麻药的,但是如果需要侧切的话,肯定会有麻药,受不了疼痛的话,也可以选择无痛分娩的,现在的医学很发达。
顺产是不会用药的呀,除非你选择无痛生产,那么应该就会给你打麻药了,这个到时候要问一下的