哺乳期能用面膜吗?保湿类的!皮肤很干很粗糙!

其他答案
给宝宝喂奶时候,当时可选择使用面膜的,你可以选择使用孕产妇专用的面膜,就不会容易对你的身体造成影响了,可以继续喂奶。
哺乳期是可以适量使用保湿面膜的,这个时候可以选择吃一些含有丰富维c的水果和蔬菜。
哺乳期的妈妈可以用面膜,尽量选择保湿补水类的,也可以自己在家diy面膜
亲润面膜我用着很好,两三天用一次,皮肤很不错。怀了孕皮肤很容易变得粗糙,暗黄。我测试了,没有激素,铅汞和荧光剂
我用亲润产品,保湿什么的都可以,我从怀孕就在用,朋友介绍的他从备孕,怀孕,到生完孩子一直在用