新生儿15天喝多少毫升奶粉?小家伙出生半个月了,每次喝50毫升的奶粉感觉没吃饱一样。

其他答案
对于这个时间阶段的小宝宝来说,一次性应该在60毫升左右,都是属于比较正常的范围之内,自己需要根据具体的状态来帮助宝宝调整,吃一些有营养的食物,对于小孩子的身体接受能力来说更安全一些,自己在这个时间阶段可以选择根据具体的状态去调整,在这个时间阶段吃一些有营养的食物,然后在后期注意休息。
你好,新生宝的肠胃还发育不完善,一次奶量60毫升左右,三个小时左右喂养一次是最好的,吃太多会导致宝宝消化不良。