怀孕初期可以喝酸奶吗?怀孕3个月,嘴馋了,看到家里有几盒酸奶,不知道喝了对胎儿有影响吗?

其他答案
在怀孕初期的话,肯定还是可以选择喝霜来帮助我们的肠道消化的,没有什么影响。
怀孕期间酸奶其实是可以吃的,这个没有什么太大的副作用,所以没有必要太紧张,自己根据具体的状态去调理,吃一些有营养的食物,继续补充一些叶酸,这样对自己的身体吸收能力来说更放心更安全。
怀孕以后想要喝的话就喝酸奶是没有关系的,这个也可以缓解孕吐,而且也有助于消化,还是很不错的,我比较喜欢喝这些东西,刚从宝箱里拿出来的话就不要吃,因为太凉了。
怀孕初期可以喝纯牛奶的,酸奶可以等宝宝稳定了再喝的,刚开始酸的不要吃太多了。