怀孕几个月会有胎动?几个月后才能感觉到有胎动。怀孕期间要注意什么?

其他答案
你好,一般在20周左右会有胎动,刚开始胎动感觉并不明显,胎动也不规律,由于个人体质原因,胎动感觉有早有晚都属正常。
每个人的情况都不一样的,而且宝宝的发育情况也不一样,我怀孕的时候是20周的时候,就会有明显的胎动的。
一般要到怀孕5个月才会有胎动的,怀孕早期要注意补充叶酸片呀。
一般怀孕五个多月的话就可以胎动,如果是肚子比较明显的话,感觉比较轻的话,就应该感觉的到