怀孕期间可以化妆吗,可以用哪个牌子的化妆品和护肤品比较好呢

补充描述:孕期专用护肤品和化妆品

其他答案
怀孕期间最好不要化妆了,你可以选择袋鼠妈妈的护肤品,这个效果不错。
怀孕期间的话是可以化妆的,但是建议你应该要用孕妇专用的护肤品吧,比如娇韵诗或者是亲润的牌子的护肤品都是可以的。
怀孕期间是可以用护肤品的,只不过你也可以用婴儿的,也可以用孕妇专用的就行
亲润的气垫CC霜很不错,淡淡的香味,而且是自然肤色,不会太白,里面的成分也很安全