怀孕喝碳酸饮料好吗?孕期间经常喝碳酸饮料对胎儿发育有什么影响吗?

其他答案
我认为怀孕期间像这种碳酸饮料之类的最好还是不要吃添加物质还是很多的,多少都会有一定的影响的,平时注意吃的清淡,饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
肯定是不太好的呀,对于宝宝来说也是不大好,你自己还是尽量不要吃这些碳酸的饮料
怀孕期间还是尽量不要接触碳酸饮料,不然对于自己的身体或者是对于肚子里面的小孩来说,都有一定的危险性,自己注意了解情况。
怀孕之后最好是不要经常性喝碳酸饮料,自己要多喝温开水,可以选择用红枣泡水喝。