十六个月宝宝补什么钙好 ?吃虾皮能补钙吗?十六个月的宝宝能吃虾皮吗?

其他答案
1016个月的孩子出现的缺钙的话,比较推荐的是乳钙产美国迪巧钙片。小孩子一旦出现了缺钙,孩子有必要补充钙片的,孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙,这种吸收性比较好一些
16个月宝宝缺钙的话,可以多晒下太阳,虾皮也是可以吃的,能起到补钙的作用。
宝宝肯定是可以吃虾皮的,虾皮可以给宝宝补钙,然后也可以吃一些动物的肝脏,或者是骨头汤
小孩子如果出现有缺钙的情况下,可以选择给宝宝补充一些钙片,或者是吃一些虾皮,这些的确能够起到一定的帮助,然后有时间出去晒晒太阳
10多个月的宝宝的话肯定还是可以选择吃虾皮也可以,另外补充一些钙的话都是可以的。