婴儿大脑发育有哪些不良的表现?吃什么有助于婴儿大脑发育呢?

其他答案
吃小孩子的大脑发育不好,这种情况可以看一下医生进行治疗的,这个最主要的是吃dha产品有助于智商发育,平时的话注意饮食要均衡搭配一些的过分刺激性的食物,尽量还是少用或者不用,这个会比较合理
在宝宝还小时候,需要给他补充营养,可以给他吃一些有营养的食物,是能够促进他大脑发育的,比如说每天都给他补充一些dha,就可以帮助宝宝的大脑发育了。
小孩子如果出现大脑发育不是很好的状态,自己可以选择带宝宝去做个常规的检测,或者是通过宝宝的日常行为习惯就可以辨别出来,也没有必要太过于紧张了。