月经第四天血块是有妇科炎症吗?吃什么能调理?

其他答案
这个时候有点出现血块,并不是出现妇科病的,有些时候是因为身体有点宫寒的原因的。
出现了有血块的情况,很可能是因为你现在身体免疫力下降,出现了妇科炎症导致的,就需要注意做好个人卫生清洁。可以冲洗一下身体。
我认为月经第4天的时候有血块,这个很可能是出现了子宫寒的现象,最好去医院查一下平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时我们想做的还是营养均衡搭配,营养比例方面协调一些