孕妇穿肚兜的那种防辐射衣服有效果吗?电子产品的辐射对胎儿伤害很大吗?

其他答案
如果你平时需要经常使用电子设备的话,你可以考虑穿上防辐射服。因为防辐射服务是可以帮助你避免辐射伤害的,就不会影响身体。
如果你要在电脑旁工作肯定是要穿上的,这些都有一定的影响,会影响到宝宝畸形的。
感觉都是挺不错的,如果天天对着电器的话,平常最好用好一点,这样会比较放心一点,才不怕对宝宝会有影响,而且平常要保持良好的生活习惯。