坐月子期间吃山药会出现回奶吗?吃哪些食物会导致回奶?

其他答案
补充一些山药是不会导致奶水减少的,比如说补充一些韭菜就会导致的。
猪肝韭菜会导致回奶,月子里面要多喝一些汤水,不要吃的太油腻。
这个时候,吃山药并不会影响到你的身体的,比如说是韭菜大麦之类的食物,有可能会导致身体的奶水减少。应该要注意忌口。
没有听说过,这个是会回来的,你要根据自己的情况多喝些下奶的汤水就可以了。
月子期间吃山药这个是有助于预防便秘的是不会回奶的,韭菜和麦芽水就是属于回奶的食物。