月经不调吃黄体酮好吗?还有些啥的推荐吃的调理好的吗?

其他答案
月经不调和黄体酮应该是没有关系的,这个很可能是因为当时内分泌失调的原因导致的,建议还是去三甲以上的综合性的公办医院进行检查的,身体的恢复相对来说也会比较快一些
这个是可以的,但是也要根据你身体的实际情况来判断才可以,一定要去检查了,才能知道需要怎么补充。
其实黄体酮就是补充孕酮的,如果月经不调的话,你可以选择吃一些中药来调理,比如说去看一看老中医,平时要注意调整饮食,尽量吃的清淡有营养
这种的话,其实也是有作用的,建议你还是要到中医院去检查,然后让医生开一些中药会比较好