婴儿吃什么水果通便,如何给孩子吃比较适宜呢?

其他答案
小婴儿的话,基本上的水果之类的都是可以吃的,多吃一些纤维素含量高的食物,营养均衡一些。多吃一些富含膳食纤维丰富的蔬菜以及水果,推荐的是火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿这些
宝宝如果便秘的情况下,可以给他多吃些蔬菜跟水果,这样可以帮助宝宝排便的,可以吃些火龙果跟香蕉。
吃一些火龙果,香蕉,猕猴桃,或者是一些苹果之类的,都是可以通便的,然后也可以吃一些益生菌
如果出现了便秘的情况,可以给孩子吃一些香蕉,这样可以帮助肠胃的蠕动促进消化吸收,或者你也可以给孩子吃一些益生菌调理肠道