孕妇能喝菊花枸杞茶吗?还是喝些什么的东西比较好的呀?

其他答案
作为孕妇的话,菊花枸杞茶之类的都是可以吃的,这个主要是用来消消火气的,平时的话注意吃的清淡一些的口味,重的食物,刺激性的食物,尽量还是一律不要吃的呢
其实偶尔的喝一下的话,还是可以的,你也可以选择一些水果茶,比如说蜂蜜柠檬茶,或者是百香果擦
如果你在怀孕期间上火的话,是可以吃这个的,要根据你的身体情况来判断就可以了。