新生儿多久洗一次澡比较合适,怎么给宝宝洗呢?

其他答案
我觉得如果是夏天的话,是每天都需要洗澡的,如果是冬天的话,可以隔一天再洗。
刚出生不久的宝宝需要每天都洗一次澡的,如果是夏天的话,最好是洗两次。
小孩子现在洗澡的话,基本上就是保持一个星期洗一次吧,这个就是可以避免小孩子感冒。
如果是宝宝出生之后的话,应该是可以给他洗澡的,因为如果你经常给宝宝洗澡的话,宝宝会感觉到很舒服,所以对他睡眠也是有一定帮助的。