生儿子备孕前准备是什么呢,我需要注意些什么?

其他答案
怀孕和生男生女都是顺其自然的事情,是强求不来的,如果你想生儿子的话,可以平常多吃一些碱性的食物来提高几率,但不是100%肯定能生儿子的。
这个顺其自然吧,生男生女都是一样的,孩子只要健康就可以了。他们都说可以调理酸碱性,但是我觉得一点都不准确,二胎的时候我也调理过,没有什么科学依据。
那如果准备备孕的话,一般都是要补充叶酸片的呀,先去做一些相关的检查的,如果没有什么问题的话,就可以准备备孕了啊,心情肯定也是很重要的,一定要放松自己的呀。