小孩断奶要几天,是需要如何给孩子断奶合适?

其他答案
宝宝的情况都是不一样的吧,像我家宝宝的话,她断奶就是一天就断掉了,因为在断奶之前的话,有先给他吃辅食,添加奶粉,这样子的话,他对母乳的依赖性就没有这么大
断奶至少要一个星期,在身边自然离乳才是最好的,给宝宝添加奶粉,混合喂养一段时间。
如果让你婆婆看两天的话,一般也就是三天差不多就会断奶,每个孩子的脾气不一样,有的孩子就是会比较多,我家孩子就是三天特别的乖。
每个宝宝的接受能力是不一样的,一般在一个星期左右就会断奶,在断奶期间需要给他适量添加奶粉。