24周了,没有做唐氏筛查有影响吗?做了四维彩超和Nt,但是医生说不能保证,怎么办

其他答案
这个做四维彩超检查是可以看得非常的清楚的,而且这个在怀孕期间的时候都要考虑做好各项检查的,不然都会落下一定的危险性的。
像这种情况的话,自己还是要去做一下,可能会比较好一点,就像医生说的,如果不做的话,肯定是不能够保证的,所以到了现在的话,其实你自己可以选择无创,或者是羊水穿刺
Nt检查属于早期唐氏筛查,中期唐氏筛查是需要检测的,只有60%的准确率,所以医生也是不能保证的。